16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / Во время самоизоляции
06.04.2020 10:54
  • 4

Во время самоизоляции

Волонтёрский штаб всероссийской акции «Мы вместе» в Алтайском крае принял десятки заявок на оказание помощи в доставке продовольствия, лекарств и товаров первой необходимости от пожилых жителей, находящихся в самоизоляции.

За помощью обратились жители Барнаула, Рубцовска, Бийска, Заринска, Новоалтайска, Камня-на-Оби, Топчихинского, Первомайского, Троицкого, Кытмановского, Алтайского районов. Продукты, лекарства и товары первой необходимости приобретаются за счёт граждан.

По информации официального сайта Алтайского края, власти Барнаула предоставили волонтёрскому штабу транспорт для доставки.

Волонтёрский штаб всероссийской акции «Мы вместе» сформирован на базе Алтайского центра развития добровольчества и работает на нескольких площадках, организованных Общероссийским народным фронтом, партией «Единая Россия», Алтайским государственным медицинским университетом, волонтёрами-медиками, волонтёрами Победы, региональными и муниципальными органами власти. Штаб оказывает помощь маломобильным гражданам, а также пожилым людям старше 65 лет, которые находятся в режиме самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Заявки принимают по телефону горячей линии +7-800-200-3411.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх