Меню
16+

Газета «Первомайский вестник»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 04.02.2017 г.

Физкультуре и спорту – «зеленый свет»

Автор: Елена МАКАРЕНКО.

Двадцать седьмого января в Баюновоключевской общеобразовательной школе состоялся настоящий праздник в честь торжественного открытия обновленного школьного спортивного зала.

Реконструкция и капитальный
ремонт школьного спортивного зала были организованы в прошлом году и проводились в рамках государственной программы по созданию в сельских общеобразовательных учреждениях условий для занятия физической культурой и спортом. Глава сельсовета О. В. Хаперская, педагогический коллектив школы в лице директора Е. Н. Ланиной благодарны за поддержку и помощь в осуществлении всех мероприятий, связанных с вхождением в программу и проведением ремонта спортзала, Алексею Васильевичу Рубцову, главе администрации Первомайского района, его профильным заместителям Наталье Васильевне Лукьянчиковой и Валерию Викторовичу Гаврилову, а также председателю комитета по образованию Павлу Алексеевичу Кудрявцеву.
Праздник начался с музыкального шоу, которое подготовили классные руководители с учениками своих классов по сценарию Татьяны Михайловны Ретивых. Ребята исполнили несколько танцевальных номеров. Их выступления громкими аплодисментами поддерживал весь зал.
На открытие спортзала были приглашены уважаемые гости: Владимир Николаевич Федоров, старший инспектор отдела воспитания и дополнительного образования Министерства образования и науки Алтайского края; глава администрации Первомайского района Алексей Васильевич Рубцов; председатель районного комитета по образованию Павел Алексеевич Кудрявцев; глава Баюновоключевского сельсовета Ольга Владимировна Хаперская. Все они в своих выступлениях разделили радость учеников и учителей школы со столь значимым событием как для школы, так и для всего села. Ольга Владимировна передала Юрию Ивановичу Лукину, преподавателю физкультуры, подарки: волейбольные мячи, сетки для колец и настольного тенниса.
После небольшого перерыва праздничный день продолжился спортивными играми и конкурсами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35