Меню
16+

Газета «Первомайский вестник»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Алтайском крае сняли ограничительные мероприятия по ОРВИ и гриппу

Сегодня, 4 марта, в Алтайском крае в связи со снижением заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом отменили ограничительные мероприятия в медицинских, образовательных организациях, организациях социального обслуживания, сферы обслуживания, торговли и транспорта. Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач по Алтайскому Ирина Пащенко, сообщают в региональном Роспотребнадзоре.

Ограничительные мероприятия вводили в Алтайском крае 27 января. Они предусматривали прекращение допуска посетителей к больным, находящимся на стационарном лечении в медицинских организациях, обеспечение отдельного приема больных с признаками ОРВИ и гриппа, ограничение проведения массовых спортивных и культурных мероприятий в образовательных организациях, приостановление учебного процесса при одновременном отсутствии в одном классе, группе или учреждении более 20% детей, обеспечение соблюдения масочного, дезинфекционного режимов в организациях и предприятиях сферы обслуживания населения и так далее.
Источник: http://www.altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-snyali-ogranichitelnye-meropriyatiya-po-orvi-i-grippu_483574.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47