Меню
16+

Газета «Первомайский вестник»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Алтае состоялся выездной прием граждан руководителями правоохранительных органов на транспорте

Накануне заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Алтайского линейного управления МВД России Владислав Згода, Барнаульский транспортный прокурор Станислав Немцов и руководитель Барнаульского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Михаил Самойлов провели личный прием граждан по вопросам деятельности ведомств, обеспечивающих правопорядок на транспорте. В работе выездной приемной также принял участие председатель Общественного совета при Алтайском ЛУ МВД России Алексей Ващенко.

В электропоезде, следовавшем от станции Барнаул до станции Повалиха, пассажиры смогли задать правоохранителям вопросы и получить разъяснения норм действующего законодательства и консультации по различным аспектам гражданско-правовых отношений, в том числе в сфере ЖКХ и социальной поддержки населения. В ходе личного приема всем обратившимся гражданам даны разъяснения, приняты три заявления (обращения) по различным вопросам, которые будут рассмотрены в установленные законом порядке и сроки.

Организаторы мероприятия отметили, что такой формат общения с пассажирами на объектах транспорта способствует повышению правовой грамотности населения и личной, имущественной и общественной безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3