Меню
16+

Газета «Первомайский вестник»

27.09.2019 09:46 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №39 28 сентября от 27.09.2019 г.

Бывших редакторов не бывает

Нашему уважаемому Александру Николаевичу Кузьмину, бывшему редактору газеты «Первомайский вестник», наставнику и другу, сегодня исполняется 80 лет! Примите наши поздравления и пожелания оставаться крепким духом, оптимистичным, ярким, энергичным. Желаем крепкого здоровья и долголетия! Ждем Ваших новых рассказов и воспоминаний!

Прекрасный возраст —

восемьдесят лет.

Он наступил внезапно,

неожиданно.

Совсем не стоит огорчаться,

нет!

Ведь книга жизни вовсе

не прочитана.

И пускай на долгие года

Дарит мир огромный

только лучшее,

Пусть живут в Вашей душе всегда

Доброта, любовь, великодушие!

Коллектив редакции

газеты «Первомайский вестник».

Каждый человек приходит в эту жизнь со своей миссией, вносит в мир неповторимую частичку самого себя, своего «Я» — это отличает его от других. Бывший редактор газеты «Первомайский вестник» Александр Николаевич Кузьмин относится к той категории людей, которые своими качествами и добрыми делами улучшают этот мир, облагораживают его.

Журналистский путь Александра Кузьмина был наполнен разными событиями. В советскую эпоху большое значение придавалось идеологии. Коллективы газет тогда занимались только творчеством. Все экономические и финансовые вопросы, связанные с изданием газет, решались соответствующими органами власти. Не нужно было думать о том, где взять средства на зарплату, где купить бумагу, как доставить газету подписчикам.

В наше время на редакторе газеты лежит большой груз самых разных забот. Надо не только определять стратегию развития издания, тематику публикаций, знать интересы и потребности читателя и подписчиков, но и решать финансовые, экономические вопросы.

К 60-летнему юбилею Александр Николаевич за свой труд был награжден Почетным знаком «Заслуженный работник культуры РФ». Посвятил журналистике четверть века.

Связи с родным коллективом все 20 лет он не прерывал. Да этого и нельзя сделать. Он объединил коллектив газеты в крепкий творческий союз, которому по плечу любые задачи. Сейчас в нем работают те журналисты, которых он обучал азам журналистики и принимал на работу. Здесь они делали свои первые шаги, а теперь возглавляют газету или занимают в ней ответственные посты.

Талантливый журналист и руководитель 28 сентября отмечает 80-летний юбилей. Для многих Александр Николаевич являет собой пример Человека с большой буквы, мастера пера.

Ветераны журналистики так отзываются о нем: он человек слова — сказал и сделал. Кузьмин — наш человек.

Желаем крепкого здоровья, благополучия на жизненном пути!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1