16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / В Алтайском крае первые шесть центральных районных больниц допустили к оказанию плановой медицинской помощи
02.07.2020 14:30
  • 4
В печати не опубликовано!

В Алтайском крае первые шесть центральных районных больниц допустили к оказанию плановой медицинской помощи

В Алтайском крае начался поэтапный переход медицинских учреждений к оказанию плановой медицинской помощи. Работа ведется в соответствии с поручением руководителя оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19, Губернатора края Виктора Томенко.

На 30 июня к работе допущены центральные районные больницы Алейского, Шипуновского, Ельцовского, Косихинского, Первомайского и Красногорского районов.

В целом предусмотрено три этапа перехода, на каждом их которых увеличивается количество медицинских учреждений и расширяется перечень медуслуг каждой центральной районной больницы.

Напомним: глава региона Виктор Томенко 8 мая подписал указ, в соответствии с которым жителям Алтайского края предписано использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания: маски для защиты дыхательных путей одноразового (многоразового) использования, респираторы при нахождении на остановочных пунктах, в транспорте общего пользования, а также при посещении предприятий торговли, сферы услуг, общественного питания, аптечных организаций. С 7 июня в Алтайском крае введен первый этап снятия ограничений. С 27 июня в регионе снят ряд ограничений, касающихся работы предприятий общепита, туристической отрасли, режима самоизоляции для граждан 65+.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх