16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / О запрете выжигания сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса
В печати не опубликовано!

О запрете выжигания сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса

Межмуниципальный Новоалтайский отдел Управления Росреестра по Алтайскому краю информирует, что согласно данным Главного управления МЧС России по Алтайскому краю пожароопасный период на территории Алтайского края начинается с 10.04.2020.

Запрещено выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях, разведение костров на полях, в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов выжигать сухую травянистую растительность, разводить костры, сжигать хворост, порубочные остатки и горючие материалы, а также оставлять сухостойные деревья и кустарники.

В рамках осуществления мероприятий по государственному земельному надзору государственными земельными инспекторами Управления Росреестра проводятся мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций во взаимодействии с территориальными подразделениями МЧС России, территориальными органами Россельхознадзора, органами местного самоуправления, управлением лесами.

Всем гражданам при обнаружении неконтролируемого выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса необходимо в кратчайшие сроки сообщить должностным лицам, осуществляющим государственный земельный надзор по номеру телефона 8(38532) 46256, e-mail: novo@altreg.ru.

Заместитель главного государственного инспектора

по использованию и охране земель на территории

г. Новоалтайска, Косихинского и Первомайского районов

С.В. Смогоржевская.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх