16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / Кадастровая палата против коронавируса
31.03.2020 11:05
  • 6
В печати не опубликовано!

Кадастровая палата против коронавируса

График приема-выдачи документов не изменен. В то же время, Кадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращений.

При необходимости обращения в Кадастровую палату предлагается воспользоваться интернет-сервисом «Обращения онлайн», посредством электронной почты или направлять обращения в письменном виде по почте. Так, все обращения можно подать дистанционно с помощью:

- сервиса «Обращения онлайн» сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» https://kadastr.ru/feedback/online/;

- электронной почты filial@22.kadastr.ru;

- почтового отправления по адресу: 656043, пр-кт Социалистический, д. 37, г. Барнаул, Алтайский край.

По этому же принципу организован и личный прием. Специалист ответит на вопросы, позвонив по телефону, или предоставит письменный ответ. Сообщить о необходимости получения личной консультации в г. Барнауле можно по телефону ☎(385 2) 357878, в других городах края — по телефону ☎(385 2) 557659, набрав добавочный номер офиса Кадастровой палаты:

- ☎доб. 6661 — в г. Заринске,

- ☎доб. 6692 — в г. Новоалтайске,

- ☎доб. 6651 — в г. Бийске,

- ☎доб. 6682 — в г. Камень-на-Оби,

- ☎доб. 6712 — в г. Славгороде,

- ☎доб. 6701 — в г. Рубцовске,

- ☎доб. 6621 — в г. Алейске.

Кроме того, в здании Кадастровой палаты в г. Барнауле по адресу: ул. Северо — Западная, д. 4, организован прием корреспонденции посредством специального почтового ящика.

Информацию, связанную с порядком подачи документов на кадастровый учет и (или) регистрацию прав, составом пакета документов, а также готовности документов можно получить в круглосуточном режиме по телефону Всероссийского центра телефонного обслуживания ☎ (ВЦТО) 8 800 100-34-34.

Подать или получить документы на недвижимость, расположенную в других регионах России (экстерриториально), можно в соответствии с установленным графиком работы межрайонного и территориальных отделов Кадастровой палаты. Предварительно записаться на прием можно в личном кабинете на сайте Росреестра. При этом предварительная запись исключает возможность одномоментного нахождения в офисе большого количества людей.

«Мы заботимся о здоровье и самочувствии наших клиентов и сотрудников, поэтому предприняли меры необходимой профилактики: все поверхности обрабатываются несколько раз в день, помещения регулярно проветриваются, в залах приема граждан есть антисептики для рук, сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты», — уточняет заместитель директора Кадастровой палаты Дмитрий Николаиди.

Подать документы на получение госуслуг Росреестра по объектам недвижимости, расположенным в Алтайском крае, по-прежнему можно в офисах МФЦ, а также через личный кабинет пользователя на официальном сайте Росреестра.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх