16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / Железная дорога - зона повышенной опасности
09.10.2019 08:32
  • 0
В печати не опубликовано!

Железная дорога - зона повышенной опасности

Хождение по путям строго запрещено!

Находясь на территории железнодорожного транспорта, необходимо знать и строго соблюдать правила безопасного поведения. Быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим, особенно, если это касается детей. Не допускать необдуманных поступков.

Особое внимание и осторожность следует проявлять в темное время суток, а также при сильном тумане, в непогоду, когда ухудшаются видимость и слышимость предупредительных сигналов поезда.

На вокзалах, в пассажирских и пригородных поездах постоянно передаются по радио объявления «О правилах поведения граждан при пользовании услугами железнодорожного транспорта». Но, к сожалению, многие не хотят понять, что железнодорожный путь является для них зоной повышенной опасности. Есть и такие люди, которые пренебрегают установленными правилами на железнодорожном транспорте, подвергают себя опасности, ходят по железнодорожным путям в неустановленных местах, становятся жертвами несчастных случаев.

Основной причиной травматизма людей является переход через железнодорожные пути в неустановленных местах перед близко движущимися грузовыми и пассажирскими поездами.

Помните, что платой за беспечность может стать ваша жизнь и жизнь ваших детей!

Алтайская дистанция электроснабжения.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.10.2019 - 08.11.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх