16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Новости / Губернатор Виктор Томенко: Реализация более 50 национальных проектов в Алтайском крае - это наша серьезная ответственность
12.12.2018 11:41
  • 1
В печати не опубликовано!

Губернатор Виктор Томенко: Реализация более 50 национальных проектов в Алтайском крае - это наша серьезная ответственность

Скачать файлы:

Об этом Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заявил по итогам своего участия в XVIII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия». Подводя итоги съезда, глава Алтайского края отметил значимость принятых решений.

«Необходимость практической работы, связанной с дальнейшим развитием страны, на съезде партии подчеркнули Президент страны Владимир Владимирович Путин и председатель партии, премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев. В том числе речь идет о реализации национальных проектов. Больше 50 национальных проектов, в реализацию которых Алтайский край обязательно включится, — это наша ответственность. Мы должны будем достигать определенных показателей не на бумаге, а в жизни. Это потребует очень серьезного и внимательного подхода к использованию тех финансовых ресурсов, которые выделяются на реализацию нацпроектов. Принято партийное решение о том, что партия возьмет под контроль расходование этих финансовых средств», — прокомментировал Виктор Томенко итоги съезда.

Также он отметил важность отдельных инициатив по внутрипартийной работе, связанных с проектами подготовки молодых политиков. «Наш Алтайский край также в этих проектах будет участвовать. Думаю, что надо растить, готовить ребят и девчат, которые придут на смену действующим поколениям политиков», — убежден Губернатор Алтайского края.

Напомним, что в минувшую субботу, 8 декабря, на проходившем в Москве съезде партии «Единая Россия» Виктор Томенко вступил в партию, был избран в Генеральный совет «Единой России». При этом глава региона заверил, что по-прежнему останется открытым для взаимодействия и диалога со всеми другими политическими силами. «Я неоднократно об этом говорил и подтверждаю вновь, будучи уже членом «Единой России»: никаких изменений во взаимодействии с политическими силами не произойдет. Убежден, что партийная работа позволит на федеральном уровне решать для края более существенные вопросы, закрывающие многие проблемы наших жителей», — подчеркнул Губернатор Алтайского края.

Источник: https://www.altairegion22.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх