Меню
16+

Газета «Первомайский вестник»

  • Всего материалов:
    620
  • Самый ранний:
    08.02.2012
  • Самый поздний:
    01.12.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 620 объектов
01.12.2022

В Алтайском крае 65 единых офисов Социального фонда России будут выполнять все функции ПФР и ФСС

С 1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единой структурой.
30.11.2022

Алтайские газовики напоминают о необходимости соблюдения правил безопасного пользования газом в быту

В период отопительного сезона, частой сменой температур специалисты ООО «Газпром газораспределение Барнаул» напоминают о правилах безопасного пользования газом в быту.
29.11.2022

Оперативно-профилактическое мероприятие «Условник»

В целях предупреждения совершения повторных преступлений среди несовершеннолетних, выявления и устранения причин и условий, способствующих их совершению, на территории Первомайского района, в период с 21 по 24 ноября 2022 года было проведено совместное оперативно-профилактическое мероприятие «Условник».
28.11.2022

Участие учащихся МАОУ «Боровихинская СОШ» в краевом конкурсе инициатив старшеклассников «Я считаю».

Данный конкурс в Алтайском крае проходит четвертый раз, победитель получает грант губернатора Алтайского края в размере 350 тысяч рулей, который может быть использован на улучшение школьной инфраструктуры. Наша школа является участником конкурса в третий раз.
25.11.2022

Чтобы лапки были чистыми, а глаза – счастливыми

Добровольческое движение «#сборникхештегов» Алтайского филиала РАНХиГС запустило новый проект «Чистые лапки» в рамках региональной акции «Лапа добра».Волонтёры проводят субботники в небольших приютах для животных города Барнаула и помогают выгуливать собак. Сделать лапки четвероногих чистыми помогают студенты Алтайского филиала РАНХиГС, Барнаульского лицея железнодорожного транспорта и Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий – всего 55 добровольцев. Суммарно за время проекта они подарили животным 140 добрых часов.
24.11.2022

Передать тепло родного дома

Добровольческое движение «#сборникхештегов» Алтайского филиала РАНХиГС присоединилось к акции «Мы рядом».Новый проект для поддержки российских солдат в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ запустили Российское движение детей и молодёжи и Российское содружество колледжей. Эту инициативу поддержало добровольческое движение "#сборникхештегов, которое стало одним из организаторов акции в Алтайском крае. Студенты академии участвуют в координации работы штаба, оказывают информационную и техническую поддержку.
23.11.2022

Правовой статус выпускника: получите ответы на актуальные вопросы

Сегодня многих выпускников вузов и ссузов, вне зависимости от направления, специальности и уровня их подготовки, волнуют вопросы трудоустройства и социальной защищённости. Они должны знать, что такое профессиональный стандарт, какие требования предъявляются при устройстве на работу и какую поддержку молодым специалистам оказывает государство.
23.11.2022

Приглашаем старшеклассников проверить знания в области налогообложения

Алтайский филиал РАНХиГС и профориентационно-образовательный проект академии «Школы больших возможностей» приглашают школьников 9-11 классов принять участие в интеллектуальной игре «Плати налоги – живи спокойно», которую проведёт доцент кафедры экономики и финансов, к.э.н. Ирина Куликова.
23.11.2022

В Барнауле обсудят проблемы и перспективы реализации норм Конституции РФ

12 декабря в Алтайском филиале РАНХиГС пройдёт Всероссийская панельная дискуссия «Реализация норм Конституции Российской Федерации: опыт, проблемы, перспективы».
23.11.2022

Подать заявку на бесплатное переобучение и повышение квалификации в РАНХиГС можно до конца ноября

В конце ноября Президентская академия заканчивает приём заявок на бесплатное обучение по образовательным программам в рамках федерального проекта «Содействие занятости». Стать участником проекта можно до 30 ноября, зарегистрировавшись на сайте.
21.11.2022

Почти 4 тысячи пачек нелегальных сигарет выявили таможенники в магазинах Барнаула

Сотрудники Алтайской таможни обнаружили в двух торговых точках города Барнаула запрещенную к обороту на внутреннем рынке табачную продукцию без акцизных марок РФ.