16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Статьи / Профессионал, каких поискать!
31.03.2020 10:36
  • 47

Профессионал, каких поискать!

На снимке — Юрий Юрьевич Антонов, врач анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии-реанимации КГБУЗ «Первомайская центральная районная больница им. А.Ф. Воробьёва». Юрий Юрьевич оправдал надежды своих коллег, да и собственные тоже, став «серебряным» победителем конкурса профессионального мастерства «Лучший врач», инициированного Министерством здравоохранения Алтайского края.

Конкурс проводится не первый год, и его главная цель – повышение авторитета профессии врача, распространение передовых форм и методов работы, внедрение достижений медицинской науки в практику краевого здравоохранения, определение лучших врачей, работающих в медицинских организациях региона.

Ю.Ю. Антонов – это «тяжёлая артиллерия» районной больницы. Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, он и не помнит, сколько человек «вытащил» с того света, скольким дал «второе дыхание». Юрий Юрьевич достоин самых высоких слов благодарности, которые, конечно же, выражают его пациенты и их родственники.

Обаятельный, улыбчивый, общительный и всезнающий – так о нём отзываются коллеги по цеху. Юрий Юрьевич как настоящий профи, всегда в курсе всех важных дел – как мы любим говорить, «держит руку на пульсе». Слово Антонова весомо и авторитетно, он прекрасный наставник, отличный собеседник и, несмотря на неимоверные каждодневные нагрузки и душевное напряжение, остаётся человеком, настроенным оптимистично. А это очень важно в профессии врача… Остаётся пожелать Ю.Ю. Антонову дальнейших успехов, побед и профессионального роста.

Автор: Елена МАКАРЕНКО.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх