16+

Газета «Первомайский вестник»

Главная / Статьи / Городские фотомодели на деревенском подиуме
12.07.2019 12:25
  • 97
  • 2

Городские фотомодели на деревенском подиуме

6 июля, в канун праздника Ивана Купалы (по традиции он празднуется с 6 на 7 июля), Барнаульский модельный клуб Smooth (в переводе с англ. «гладкий, ровный»), посетил деревню Мыльниково Первомайского района для участия в масштабной летней фотосессии.

Организаторами проекта было решено, что лучшим местом для такой фотосессии должна быть первозданная природа у реки. В результате выбор пал на деревню Мыльниково. Когда все 30 девушек приехали на место, им была дана короткая пауза на переодевание и вхождение в образ. После этого фотомодели в белых старославянских одеяниях спустились к реке в сопровождении организатора проекта Smoth Life style движения в Барнауле Нины Ивачевской. За дизайн одежды и пошив нарядов отвечала стилист Юлия Тулаева.

Также нельзя не отметить работу главных мастеров мероприятия — фотографов. Они показали весь свой профессионализм и стойкость. Ни жара, ни комары не способны были остановить их в процессе съемок! Над съемками трудились: Александр Павлов, Яна Фролова, Снежана Дених и Юлия Егоренкова. А вот место встречи организовала я — автор этой публикации и по совместительству участница Smooth Life style движения.

Несмотря на изнуряющую жару все модели показали небывалую работоспособность и прекрасно отработали в течение всего мероприятия. Кроме коллективного фото и портретных работ, ещё надо было отснять бэкстейдж (короткие видео) и снять небольшой флешмоб в нарядных костюмах.

Всё действо происходило в какой-то мифической атмосфере, порой даже забывалось, что на дворе двадцать первый век. Мероприятие прошло на «ура»: в конце встречи модели не удержались, чтобы не искупаться, а фотограф — чтобы не порыбачить на открытом водоёме. Все садоводы, жители деревни Мыльниково были очень удивлены: наблюдали за происходящим и просили сфотографироваться с «настоящими русалками». После того, как кадры были отсняты, все девушки загадали желание и пустили венки по реке. Мы надеемся, что в этом году мечты обязательно сбудутся!

Smooth Life style — международный женский клуб для активных, целеустремленных, позитивно мыслящих, успешных женщин.

Масштаб: охватил 24 страны, большинство крупных городов России и ближнего зарубежья.

Какова идея проекта?

Объединение всех женщин мира в единую социальную структуру, организация досуга, формирование мировой модельной базы для кино, радио и TV, глянцевых журналов.

Smooth Life style против параметров, стереотипов, идеалов красоты и смело заявляет: «Все женщины прекрасны!» Проект нацелен убедить прекрасную половину человечества в том, что она уникальна, безупречна и восхитительна, независимо от типажа, внешности, роста, веса и других параметров!

Автор: Софья КАШЛЕВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх